推广 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   

江苏苏州昆山玉山镇江苏省昆山市长江南路1213号白地青花倒流壶市场行情怎么样?

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 镇江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-15 14:05
浏览次数: 108
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
白地青花倒流壶市场行情怎么样?您好!欢迎您阅览江苏旭宝轩艺术品有限公司信息!如有古玩古董,杂项等艺术收藏品想鉴定、拍卖、私下出售请联系我们!详细瓷器解说从元大件器物底部或残器断面,可观察到其胎色不够洁白,胎质较粗并有细小的气孔(或称砂眼)。元青花瓷虽然胎内增加了氧化铝的成分,提高了烧成温度,但是瓷化程度还是不如清代瓷器胎体细腻。元瓷制作时胎泥淘炼不够精细,多数器物底部露胎不施釉,采用垫砂支烧方法,烧成后即形成所谓的砂底。砂底的边缘常出现粘砂或铁质斑点,少量器物由于胎土内含有铁质,在器物露胎部位经烧结呈氧化铁红色,俗称“火石红”。碗、高足杯等小件器物则一般不见窑红,大罐、大瓶等大件器物的盖里面虽露胎,但不见窑红。也有些盘底上留有工匠有意涂刷的较浅淡的铁红色砂底,并带有轮旋的旋纹痕迹。我们公司拥有庞大的买家群体和市场信息资源!我们始终秉承:依法经营、求真务实、客户至上的基本原则!为海内外各收藏品爱好者们提供了一个安全可靠、便捷高效、有保障的交易平台!如有合作意向!欢迎您前来我公司考察洽谈!愿您通过与我们公司的合作、会展拍卖将会给你带来最好、最大的经济收益!预祝我们合作愉快!合作成功!只要你有所需我们就尽十倍努力为你搜集,预购咨询电话:(袁经理)18762817821地址:江苏省苏州昆山市长江南路1213号(旭宝轩大厦整栋)知名商业家,企业家交流活动!国家级文物鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。媒体宣传和网络展拍结合,打造全面立体的宣传阵容。经营范围:主营古玩,藏品,收购,销售,工艺品、古玩、收藏品鉴定及销售,展览展示服务,文化艺术交流活动及策划,艺术品领域内的技术咨询,技术服务,商务信息咨询等。!详情请咨询征集范围:  1、瓷器:清乾隆以前的精品瓷器;元、明、清为主,宋瓷为佳;  2、玉器:翡翠玉器,古玉,和田玉等;以"润、透、白"为佳;  3、书画:以古代名家字画为主;  4、杂项:各类精品杂项,如佛像、石章、各类雕刻、陨石等;  5、青铜器:各类器具;宝剑,铜镜,佛像,鼎;金银器等;注意:以下几种勿扰!1:仿品,赝品2:法律明令禁止交易的物品(包括动物角,化石,西周以前青铜器)为了你的藏品能够得到快速出手,请先将图片及详细信息发到以下邮箱,并注明您的姓名、电话、所在城市;以便我们与你联系。电话:18762817821(微信)袁经理邮箱:183839733(邮箱)地址:江苏省苏州昆山市长江南路1213号(旭宝轩大厦整栋)
更多>同类二手货
天津二手托盘出售 天津专业销售二手托盘 出售2000箱式变压器一台,干式变压器。高配置, 二手1520反击式破碎机出售 长期经营二手玻璃钢罐,出售5到100立方玻璃钢罐 江苏出售二手600~900鄂破 出售3R,4R3216.  5R130雷蒙磨 二手850加工中心五台出售 出售干燥机,盘式干燥机,硫化床干燥机
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1