推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

环保治理进入“最严时代”污泥处理怎能“走过场”

   日期:2015-12-17     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:603    评论:0    
核心提示:目前,环保部正在制定“十三五”规划,已经出台的“十三五规划建议”中,已经勾勒出清晰的环保治理蓝图,并释放出严格环境保

  目前,环保部正在制定“十三五”规划,已经出台的“十三五规划建议”中,已经勾勒出清晰的环保治理蓝图,并释放出严格环境保护监管的信号。

  郑州鼎盛了解到,“建议”中提出,“十三五”时期,生态环境质量总体改善是全明建成小康社会的目标要求之一,加大环境治理力度,特别是在环境治理领域,明确了以提高环境质量为核心,实行最严格的环境保护制度,实行省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度,深度实施大气、水、土壤污染防治行动计划。在环保治理进入“最严时代”的今天,对大气、水、土壤污染均有影响的污泥治理,怎能“走过场”?

  “十三五”规划中,政府将从环保制度改革、环保监管、向环保领域引入社会资本等方式全面抓。污泥处理资产处置工作在环保“最严时代”需要一改往日“走过场”的面貌,从“形式上”的污泥处理彻底转向“务实型”污泥处理,这在2015年已经有所行动。

  环保企业郑州鼎盛表示,从前,许多排污企业咨询污泥处理设备,不问污泥处理性能,直接问报价,污泥处理设备不求脱水效果,只有价格最低。而现今,许多企业在咨询污泥脱水处理设备时,很明显不再是之前的对污泥处理一无所知,而是对污泥处理设备的运行、脱水效果、环保性等均有所了解,并要求务必能达到环保标准,且污泥处理过程环保无污染,能够切实实现污泥无害化、资源化处理。这个现象无论对国家、环保行业,还是郑州鼎盛,无疑都是一种好的迹象。

  进入“十三五”后,企业务必不能将环保政策的严格性当做狼来了,而要正确的看待并落实污泥处理工作,郑州鼎盛也会继续以高新、经济的污泥脱水技术与污泥深度脱水设备服务各行业污泥处理工作,让企业在污泥环保处理这条路上走的不那么艰难。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1