推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

黄金市场淡季近尾声 金币交易大涨80%

   日期:2014-08-13     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:415    评论:0    
核心提示:金投网7月30日讯,黄金市场淡季最后一个月美国金币交易大涨80%。7月是黄金市场淡季的最后一个月,美国鹰洋金币的交易量

  金投网7月30日讯,黄金市场淡季最后一个月美国金币交易大涨80%。

  7月是黄金市场淡季的最后一个月,美国鹰洋金币的交易量大幅度回升,一周交易量同比暴增80%。据市场了解后发现,金银币价格冲高回落、交易红火,值得从中挑选发行量小、题材优越的产品;金条随国际金价紧密变动,仍处熊市,不用着急抄底;黄金理财产品虽然不受“待见”,但“保本”性能较高,值得关注。

  金银币:“老币”降价 “次新币”性价比提升

  据从纵原邮币卡二手市场及纪念币平台了解到,2012-2014年发行的“次新币”逐步替代原来的老币,成为市场交易的“香馍馍”,风景名胜、生肖、航空航天三个主题的产品交易最多。

  据了解,次新币”价格多有冲高回落走势,其中峨眉山金银币的价格由最高时的6800元回落至6200元,“落月”金银币的价格由最高时的7800元回落至6600元。不过,7月刚上市的“新疆建设兵团”纪念币刚冲高后就迅速回落至5000元,跌破5200元的广州上市价。

  买入时机

  建议:每年的4-7月一般是二手金银币交易旺季。业内人士认为,2013-2014年发行金银币中,很多类型的发行量均比过往3年的发行量更低,长线收藏价值更高。5盎司、1公斤大规格银币一般雕琢精美、设计独特,近1年的增值速度远胜同主题金币,值得关注。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1