推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

知名堪舆师黄韵菱:二手楼风水绝对不容忽视

   日期:2014-07-01     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:794    评论:0    
核心提示:随着楼市的加快发展,二手房交易越来越频繁,且因为二手房有价格优惠、交通方便、配套设施完善等特点,成为了不少朋友第一次置业

随着楼市的加快发展,二手房交易越来越频繁,且因为二手房有价格优惠、交通方便、配套设施完善等特点,成为了不少朋友第一次置业的首选。不过,知名堪舆师黄韵菱提醒,二手房的“风水”问题是绝对不容忽视的,购买前后要特别注意以下要点:

  第一:注重看房时的第一感觉

如果一进房子,特别是站在房子中心位时有不舒服的感觉,如头晕、心悸、有压抑感时,那就可以说明房子不适合你,没必要再看下去了,而如果感觉正好相反的话,房子令你感觉轻松畅快,就可以说明房子大体上是适合你居住的。

  第二:了解该房为何出售

前房屋主人如果是因为人口增多或金钱富裕等原因而“小房换大屋”,怎么说也是会有一种良性的信息传导,对新迁居者会产生好的影响,相反,如果前房屋主人在居住期间发生不良事情,这样的二手房最好远离。

  第三:了解格局是否风水忌讳

如二手房户型格局有前通后通、西北面有厕所,开门见灶、横梁压顶、开门见厕类不良的格局是难于通过简单风水布局作改良的,还是不选择为宜,另外还特别要注意厨房、卫生间、大门、的位置,因为这几个方面基本上决定了全家人的健康和运气。

  第四:了解房子的地运衰旺

这点是最重要的一环节,关系到你入住后运气转好还是变坏的关键,现在销售的二手房大多数为七运(1984年-2003年)建好的房,从2004年开始以进入 八运(2004-2024年),所以旧业主买时是当旺的房,卖出后已经退运,二手屋主满以为可承接一手屋主居住时的“风生水起”,但居住后才发现运气一年 不如一年。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1